クリスマスのお菓子の準備
2021年 12月 07日
アトリエホームページ はこちらからどうぞ♪ →アトリエホームページ
クリスマスが近づくと
まずはシュトーレンづくり
ナッツ類が大好きなので、もうこれでもか!というほどたくさん入れるナッツ。
香ばしくしっかり空焼きして加えるのが大切です!


どどーんと焼き上がり。
クリスマスツリーのクッキーも焼き上がり。




この模様をしっかり出すために、溶かしバターで作るタイプのクッキーにしたので

ブログランキングに参加しています!
もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆

もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32514917"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bonbonhome.exblog.jp\/32514917\/","__csrf_value":"44b907fa58b4077344ed01f7df6666d68e4fefe88ac0dde4898d5afadffdcf66c545133a8c46c69f3bb1d527bb8211f8d1d381503dea3ecbd7870654b9fbfd15"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by cartonnage-cafe | 2021-12-07 20:49 | カルトナージュ