オーブンの季節
2020年 10月 19日
アトリエホームページはこちらからどうぞ♪ →アトリエホームページ
そして週明けの月曜は、朝からオーブンを回して お菓子作り! スタート


クルミがたっぷり入った、エンガディナー
「クルミっ子」 (神奈川の銘菓です!!)みたいなお菓子です♪ ちなみに わたしは くるみっ子が 大好きです!
あれ、本当に美味しいですよね・・・
今日も 暖房をつけたいくらいの寒さでしたが、 オーブンを回していると あったかくて 美味しい香りもして幸せです。


ブログランキングに参加しています!
もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆
カルトナージュナビにて連載終了したコラム →「人気教室主宰者に100の質問!」☆☆☆
連載終了したロングコラムはこちらから→ 「あの人気教室主宰者に聞きたい」☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆


もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓
皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆
カルトナージュナビにて連載終了したコラム →「人気教室主宰者に100の質問!」☆☆☆
連載終了したロングコラムはこちらから→ 「あの人気教室主宰者に聞きたい」☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆


htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31787688"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bonbonhome.exblog.jp\/31787688\/","__csrf_value":"ac46700ea5d20289b32ca0b28b17cbdf533dbfc2c4cb56558ba19669f97a43ee1baad60691506c84a033610f2f9cc590c28c06ec24a1c873aeaf210a6e134f5b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by cartonnage-cafe | 2020-10-19 18:26 | お菓子


