レーズンサンド
2020年 06月 12日
教室のHPはこちらからどうぞ♪ →アトリエホームページ
大変な暑さと湿気の一日でしたね。
そんな中、マスクをしてお仕事に。。学校に。。
本当に皆さん熱中症に気を付けてくださいね!!
試し焼きに・・
レッスンでお出ししたい。。それかお持ち帰りのお菓子のメニューに加えたいなとおもっていた
レーズンサンドを作りました♪
昨日から、レーズンと クッキー生地は仕込んであったので・・今日は、 最近やっと新しいオーブンの天板に合わせて購入した
シルパン(オーブンシートのことです・・)を使って焼きました。


出来立てよりも・・冷蔵庫でしっかり冷やして味が一体化してからのほうが美味しい!!
もうちょっと甘さ控えめでもよいかなぁという感じでしたが・
やっとここで気づく私。 冷やして食べると美味しいレーズンサンド・・
特に今日みたいな猛暑だったらすぐにドロドロになっちゃいますね・・・( ;∀;)
***
あまりにも暑くて暑くて・・ソファーカバーをまた白に変えました。これから雨の日が多そうなのでクッションカバーも全部お洗濯。
STAYHOMEで家族が家にいると。。。すっきりしないんですよねぇ・・家が・・・(*_*;

涼しい雰囲気のものが作りたくて・・
また明日にでもご紹介出来るといいなと思います!
ブログランキングに参加しています!
もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆
カルトナージュナビにて連載終了したコラム →「人気教室主宰者に100の質問!」☆☆☆
連載終了したロングコラムはこちらから→ 「あの人気教室主宰者に聞きたい」☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆


もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆
カルトナージュナビにて連載終了したコラム →「人気教室主宰者に100の質問!」☆☆☆
連載終了したロングコラムはこちらから→ 「あの人気教室主宰者に聞きたい」☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆


htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31227472"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bonbonhome.exblog.jp\/31227472\/","__csrf_value":"e3be5b120d141c332f9dff5f365bbf4d69ed7752d2a0df89dda2869b6a598b5360bac5672e60a7b0aa553514554dcca12cb7819569646f1c9fc300bb0c695000"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by cartonnage-cafe | 2020-06-12 22:02 | お菓子