春のお花とタルトフルール
2017年 02月 02日


大好きなムスカリもニョキニョキ伸びてきました・・・
****
前から海外のInstagramとかでよく見かけていた バラの花のようなパイ
タルト・フルール(花のタルト)って呼ぶんですね・・
レッスンでお出ししたくて 試作してみました。

リンゴはあらかじめ 軽く煮ておいて・・・
オーブンでじっくり焼くと

可愛いー!!!

そして 美味しい!!!
以前、娘が朝食に作ってくれたことがあって、それは食パンで作っていたのですが、これはパイ生地で・・・
サックサクで美味しい! どや顔で娘に食べさせようと思います(*^。^*)
早く帰ってこないかなー・・
↓ ↓

にほんブログ村
皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
インスタグラム始めました♪
Perles de sucre インスタグラムはこちらから
⇒ ☆☆☆Perles de sucre Instagram☆☆☆
カルトナージュナビにて連載終了したコラム →「人気教室主宰者に100の質問!」☆☆☆
連載終了したロングコラムはこちらから→ 「あの人気教室主宰者に聞きたい」☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆


htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27501412"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bonbonhome.exblog.jp\/27501412\/","__csrf_value":"bbbc28a5a57d7cbe6440b0687724b1b343384b1b4c93515d72c2a697b9133881b841a90b59f9f2a6bbe9d6afad3ea706b8bd4cdfc62553cc06096541586491b4"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by cartonnage-cafe | 2017-02-02 17:29 | お菓子