ひとあし早い ひな祭りの食卓
2016年 02月 29日
わが家では家族のそろう週末に 一足早く ひな祭りのちらしずしをいただきました。
今年はこんな風・・・
副菜に・・・
最近、すごく気に入って作っている 鳥皮とねぎの柚子胡椒あえ(写真左)
これ、お酒が進みますー♪
いつもは捨てちゃうこともあった鳥の皮。
最近は すごーく大事にしています(笑)
今週は少しかレッスンがありませんが、ひな人形と一緒にお待ちしております♪
もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓
にほんブログ村
皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます!!!
カルトナージュナビにて連載終了したコラム →「人気教室主宰者に100の質問!」☆☆☆
連載終了したロングコラムはこちらから→ 「あの人気教室主宰者に聞きたい」☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆
by cartonnage-cafe | 2016-02-29 21:19 | 料理