簡単おやつ バナナマフィン
2015年 08月 16日
冷蔵庫にいれちゃうと、忘れがちだし、皮が黒くなるとなんだか 見て見ぬふりをしちゃうんですよね。
でも、甘く熟して美味しいから、マフィンに変身。
焼くのには時間がかかるけど、作業はあっという間です。


はやっ・・
もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

にほんブログ村
皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます♪
カルトナージュナビにて、コラム連載中です。お教室情報も載っていますので是非ご覧くださいね。
↓↓
☆☆☆カルトナージュナビのコラム☆☆☆☆


htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24360238"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bonbonhome.exblog.jp\/24360238\/","__csrf_value":"1f8c878a38afea7ce598424f18c43474118ac16a4a11f85325a3f17453b6f8b53a4a3bc34daf8d3a1ded072c8a33f1b81729318de3139f0f7056e0d9fa24e8f8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by cartonnage-cafe | 2015-08-16 14:15 | お菓子