クリスマスのメニュー
2013年 12月 26日
今夜は、夫の帰りを待って4人でクリスマス
丸鶏ローストチキンをメインに、きのこのソテー、アボガドの蟹肉のファルシー
昨日作ったパテドカンパーニュ などなどの前菜メニューもそろえて・・・



ブログランキングに参加しています!
もしよかったら、下のバナーをポチッとクリックしてくださると、とても嬉しいです。
↓ ↓

にほんブログ村
皆様の応援励みになります。いつもありがとうございます♪

htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-21159792"
hx-vals='{"url":"https:\/\/bonbonhome.exblog.jp\/21159792\/","__csrf_value":"d5b98abb9010c64e2f86dcb586240b70ced1f5933c08228dd938909acc2716a323119420746100f7684c6173794e270fc4d057d33ac06fe84ae4e96ca624f34f"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">
by cartonnage-cafe | 2013-12-26 00:17 | 料理