桃の節句
2013年 03月 03日
今日は3月3日 桃の節句
お昼に ちらしずしを作りました。 料理本に載っていた写真を見て影響され、 薄焼き卵をお花型に抜いて飾りました。 意外と時間がかかっちゃいましたが 可愛くて自己満足。。。
季節の行事。あわただしい中にも、季節の移り変わりを感じる貴重な機会です。。
お雛様、また来年まで。。。待っていてね。
お昼に ちらしずしを作りました。 料理本に載っていた写真を見て影響され、 薄焼き卵をお花型に抜いて飾りました。 意外と時間がかかっちゃいましたが 可愛くて自己満足。。。
季節の行事。あわただしい中にも、季節の移り変わりを感じる貴重な機会です。。
お雛様、また来年まで。。。待っていてね。
by cartonnage-cafe | 2013-03-03 17:46 | 料理