りんごのタルト
2011年 10月 27日
いつもリンゴのタルトを焼くときは、いつもパイ生地にするのですが、今回はパートシュクレ生地(クッキー生地のこと)にアーモンドクリームをいれて焼きました。
生クリームを添えて食べたらおいしいそう・・・・。と眺めながら写真をぱちり。今日は朝から人間ドックだったので昨夜から絶食絶飲。食べたい気持ちを抑えて、でかけたのでした。

いつも健康診断は仲良しのE子さんと日にちを合わせていくのですが、お楽しみはつらーい健診後のランチ。二人でマツタケ土瓶蒸し食べちゃいました。美味しかったー。
生クリームを添えて食べたらおいしいそう・・・・。と眺めながら写真をぱちり。今日は朝から人間ドックだったので昨夜から絶食絶飲。食べたい気持ちを抑えて、でかけたのでした。

いつも健康診断は仲良しのE子さんと日にちを合わせていくのですが、お楽しみはつらーい健診後のランチ。二人でマツタケ土瓶蒸し食べちゃいました。美味しかったー。
by cartonnage-cafe | 2011-10-27 18:21 | お菓子